Навигация
Оборудование
В данном разделе Вы сможете ознакомиться с описанием технологических возможностей и техническими характеристиками модельного ряда оборудования, выпускаемого машиностроительным заводом "ДУКО-ТЕХНИК".
По вопросам консультаций и приобретения оборудования обращайтесь по телефонам:
+38 (067) 56 26 486
+38 (056) 767 15 54
+38 (056) 767 15 52
Роман Геннадиевич Стадник, начальник отдела продаж

Термокамеры коптильно-варочные DUCOMASTER
для сушки, копчения и тепловой обработки пищевых продуктов
для сушки, копчения и тепловой обработки пищевых продуктов

Автоматические конвейерные линии для обвалки
для транспортировки мясного сырья в полутушах и четвертях к рабочим местам персонала с последующим отделением мяса от кости и сортовой разделки
для транспортировки мясного сырья в полутушах и четвертях к рабочим местам персонала с последующим отделением мяса от кости и сортовой разделки

Дефростационные камеры DEFROST
для быстрой, экономичной и управляемой дефростации замороженного пищевого сырья и продуктов (рыба, мясо, птица)
для быстрой, экономичной и управляемой дефростации замороженного пищевого сырья и продуктов (рыба, мясо, птица)

Котел варочный NOVATERM
для варки колбас, мясопродуктов, субпродуктов, окороков, печени, мясных и костных бульонов
для варки колбас, мясопродуктов, субпродуктов, окороков, печени, мясных и костных бульонов

Термоусадочная установка TERMOPAK
для завершающей операции обработки упаковки пищевой продукции в автоматическом режиме в среде подогретой воды
для завершающей операции обработки упаковки пищевой продукции в автоматическом режиме в среде подогретой воды