Термоусадочная установка TERMOPAK

Термоусадочная установка TERMOPAK предназначена для завершающей операции обработки упаковки пищевой продукции в автоматическом режиме в среде подогретой воды.

Установку можно использовать как в составе комплекса (линии), так и самостоятельным оборудованием.

 

Принцип работы:

Рабочий процесс на установки включает в себя загрузку подготовленных к усадке упаковки продуктов на подъемный стол и кратковременное погружение (2 сек.) в водяную ванну в автоматическом режиме.

Управление установкой и регулирование температуры в водяной ванне можно осуществлять с панели управления, расположенной на лицевой стенке.

Контроль температуры и завершения цикла осуществляется в автоматическом режиме.

 

Технические характеристики:
Продолжительность цикла (обработки)     от 2 сек.
Диапазон регулирования температуры     до +92 ºС

Рабочий объём ванны:
• Длина, мм                                                    400
• Ширина, мм                                                  600
• Глубина, мм                                                 300

Габаритные размеры установки (по фронту):
• Длина, мм                                                    600
• Ширина, мм                                                  740
• Высота, мм           1390 с зонтом / 1160 без зонта

Рабочая температура воды      от +70 ºС до +92 ºС
Масса установки без воды                            110 кг